Мысли вслух...

Людям нравится читать то, что они переживают в реальной жизни.
Людям нравится чувствовать каждое слово сердцем, не важно какое оно несёт посыл.
Мы пропускаем через себя те рассказы, которые пережили, вновь проникаясь в них.
Некоторые стихи отражают горькую правду наших отношений друг с другом.
Когда-то я боялась выражать свои мысли, боясь больше осуждения и...
Я переборола себя и спокойно могу высказать все, что думаю, но надо ли?


Рецензии