Моя Половинка

Для меня Ты кусочек Рая,
Так красива Ты и воздушна.
Для меня Ты кусочек Ада,
Так бываешь Ты не послушна.

Для меня Ты речка горная,
Так чиста Ты и быстротечна.
Для меня Ты озеро равнинное,
Так спокойна Ты и гармонична.

Для меня Ты лань робкая,
Но быстра Ты и грациозна.
Для меня ты пантера суровая,
Хоть и редко, но амбициозная.

Для меня Ты цветок диковинный,
Настолько Ты уникальная.
И познать твой мир внутренний
Задача почти нереальная.

Для меня Ты все реки и горы,
Все животные и растения,
Для меня Ты секунды и годы
И источник  вдохновения. 

Для меня Ты природы загадка,
Я наивно считал что тебя знаю.
В глубине твоей есть подсказка,
Я когда-то её раскопаю.

Я тебя мыслями обнимаю нежно
И хочу сказать тебе просто Родная,
Для меня Ты уже навечно
Моя Половинка Вселенной и на Земле - Рая.


Рецензии