Лучше

 Не возымая неги пряной
Твоей любви полет лучистый
Я выпью молоко росинки чистой
Вдохну я легкой доли золотой.

Весенний лес, ромашки в небе
Бывает проще иногда,
Собрать их в поле, но тогда
Утерян век полёта. И ты...
Уже не зришь кого - то
И на скаку кружится голова.

Как хорошо пройтись пешком!
Хоть чуточку поймать сердечком счастья,
Чем волочиться на телеге!
Бережком
И босиком
Топтать свои причуды себевластья.


Рецензии