Расскажи мне

 Расскажи мне, счастье ещё будет?
 Или было-но о нем не знала
 И вернутся вновь родные люди,
 Тех, что я по жизни растеряла?
 И весна не первая по счету,
 А за сорок, снова зацветает?
 Новый ветер принесет свободу
 И порыв что душу окрыляет?
 Завтра близко но живу в сегодня,
 Жить моментом в сказку превращая,
 Теплым словом, ласковой заботой,
 Замершее сердце оживляю.
 Я себя лечу и наполняю,
 Пустота уходит, значит живы будем,
 Снова свою душу открываю,
 Чтобы как и прежде верить людям


Рецензии