Долина Вдохновения

Ищу себя среди миров
Тернист мой путь к дорогам вдохновения
Я разбиваю сто оков
Державший в страхе плод смирения


Бросая в тень одежду будних дней
Разрыв шаблонов памяти спасенья
Я избегаю бренный плен
Пройдя сквозь тьму к долине духа пробуждения


Наперекор чужим мне мнений
Построю мост к величию из звезд
И сквозь раздробленный отрезок лета
Я обрету надежду, счастья, и любовь


Рецензии