Прикосновение

                « Прикосновение.»

                Женщины касаясь, я преображаюсь,
                Память возвращает юность вновь…
                Да порой грешили, только я не каюсь,
                Ведь искали первую любовь!

                *
                Ароматы сена, разнотравья чары,
                Ну, и серебристая луна…
                Жизнью наслаждаясь, не боялись кары,
                Ведь она даётся нам одна!

                *
                Сколько приключений, новых увлечений,
                И не знали меры, мы не в чём…
                В верности решений, не было сомнений,
                И ошибки, были нипочём!

                *
                Жили не тужили, иногда любили,
                Жизнь сияла, словно карнавал…
                Иногда ломали, строили, творили,
                Ждали чуда, в Новогодний бал!

                *
                Словно кинолента, радостных моментов,
                Только, вот невзгоды, позабыть стараюсь…
                Белые и чёрные, полосы-сегменты,
                Лишь касаясь Женщины, в юность возвращаюсь!

                Сергей Дембицкий. 25.02.2018 г.


Рецензии