Искренность девушки

Я, не кукла из тряпок и пластика.
Я, из плоти и с сердцем внутри.
Я, реальная, я не фантастика.
Я, дышу, говорю - посмотри.

Не игрушка и не развлечение.
Я не хобби... у многих, что есть.
Что бывает порою, с течением.
Разонравится и надоест...

Я, не вещь, что купили за дорого.
Но, вдруг поняли - не подошла.
Я, не чашка, что если расколота.
Можно выбросить просто, как хлам.

Не работа, я - неподходящая,
чтоб в любую минуту сменить.
Я, не временная и не проходящая,
чтоб со мной флиртовать и шутить.

Я, серьёзная девушка, честная.
Я, из тех, кто придёт - навсегда.
Чтобы строить царство - совместное,
не страшась, ни преград, ни труда.

Я, из тех, кто не сядет на троне.
И не станет - интриг разводить.
На балах красоваться в короне.
Без короны, могу я ходить...

Но, мой царь, во дворце нашем,
каменном.
Только мне, будет - принадлежать.
А любовь будет, чистой и пламенной,
чтоб хотелось, принцесс - нарожать!

                20.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да-а-а! Изумительная женская мечта! Но,так редко такое счастье случается!А Вам удачи!

Екимова Кононова Валентина   07.03.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
И Вам удачи!

Анна Кульчицкая   07.03.2018 23:42   Заявить о нарушении