Мысли

Мне бы спать, но мысли, мысли
Вьются, бесятся клубком
Тексты в воздухе повисли
Я их вижу, я их ртом

А потом сквозь мозг, сквозь разум
Через ручку, на тетрадь
Вытекают рифмы, фразы
Хватит! Можно помолчать?

А потом, с утра, при свете
Я прочту и удивлюсь
Что? Откуда мысли эти
Может, с кем-то поделюсь…


Рецензии
Поделиться то не сложно,
Только мысль она твоя…
Тут ведь надо осторожно
Чтоб не ранила она…

Анатолий Дидович   09.03.2018 21:31     Заявить о нарушении