Я и Ты

Я желаю познать твои грани,
Понимая что ты безгранична.
И порой мы с тобой на грани,
Это чтобы не жить статично.

Вижу я глубину в твоей логике,
Но порой и она алогична.
Наша жизнь в каждом эпизодике
Проявляет как она гармонична.

Я желаю  обнять твою Душу,
Понимая что она необъятна.
Твои чувства без слов услышу
И в ответ промычу невнятно.

Я с тобой ничего не нарушу,
Но «по встречке» бывает приятно.
Все эмоции с тобой наружу,
Это бывает даже занятно.

И когда осознаёшь однажды,
Что Вселенная все продумала,
Не задашься больше вопросом ты
Чем я всё это время думала.

#стихкаждыйдень

07.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии