Ангел мой

                « Ангел мой. »

                « Ангелы не спят », услышал, где-то в песне,
                Мир души хранят, в лазури поднебесной…
                Может быть, в холодной вышине,
                Чистой, и звенящей тишине,
                Зазвучат, молитвою чудесной!

                Ангелы не спят, так, где же мой хранитель?
                Обо мне забыл, души моей целитель…
                Может, заблудился в темноте,
                В звёздной расстворился красоте…
                Верую, придёшь в мою обитель!

                Я много не прошу, по мелочам не плачу.
                И может мне ещё, сопутствует удача…
                Только мне без помощи твоей,
                Не достичь никак мечты своей,
                С ней душа, становится богаче!

                Крыльев белых шёлк, жду прикосновенья,
                После всех невзгод, сердцу исцеленье…
                Ангел мой, тебя не тороплю,
                Только жизни, каждый миг ловлю…
                Если, что не так, прошу прощенья!
               
                Сергей Дембицкий. 18.02.2018 г.


Рецензии