Шелковое кружево пальцами сдвигай 18L

18+

Жгучий, опаляющий, восхищенный  взгляд,
Из-под платья чресла мои стонут и горят.
Мечется  по телу взор, меня нервно трясет,
Мысленно застежечку к животу ведет.

От ложбинки гру'дей, что тянут, (налились)
Сладкими иголками. Ты вновь меня коснись..
Вишенки в волнении-вдруг, болью напряглись,
Скерцо ты услышишь, смотри же, не ленись...

Жгучий, изучающий, восхищённый взгляд-
Волоски под трусиками от него дрожат,
Заставляет кровь мою пульсировать, внутри.
Глаз не отводи своих, продолжай, смотри.

Шёлковое кружево пальцами сдвигай,
Осторожно, медленно ты в лоно проникай.
Раздвигаю ноженьки, в глазах моих тони-
Я взорвусь любимый вновь, от тебя внутри.

А в ворота сладкие, ты когда войдешь-
Вкруг исполни танец свой, вызывая дрожь.
Язычком горячим мне сосочки обожги,
И стон с припухлых губок у меня сорви.

Ты люби до слезного, долго до зари
До истомы тело ты желанное лижи
Чтобы норки наши до рассвета ныли все,
(Как после банкета), с нами радуясь росе.


Рецензии
Утром нежным, туманным, неброским,
Обнимая, волнуя, тебя,
Язычком проведу по полоске,
Возбуждая и страстно любя!

Доброе утро, Лия!
Ваши стихи узнаваемые сразу, их приятно читать!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.04.2018 04:42     Заявить о нарушении
Ух, ты...как жарко и страстно, Алекс...ммммм
..
Спасибо, что отклик!
Извиняюсь за опаздание. Я в санатории, времени совсем нет))))

Аромат Твоих Чувств   01.05.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.