Планета троллей

Не бойся ничего не бойся
Ты сегодня только тролль
Вращается земля и солнце
И делит с кем то нас с тобой
Ты ничего делить не хочешь
Ты просто хочешь быть собой
Любовь нужна ночи не больше
Как эти звезды над тобой

Время вспять поверни старых часов
И не грусти если нет ничего
Только дождь да и с ним ты в ссоре
Глоток воды глотни не выпив ночь до дна
И просто ты усни и тишина
Вам не понять никогда как может быть война
На планете троллей

Лишь шаг и вечность станет ближе
Ещё чуть чуть и все
Тебя опять никто не слышит
Не нужен тебе никто
А людям все ещё жить вечно
А тёмным троллям лишь мечтать
Не верят они сердцам грешным
И звезды упадут опять

Время вспять поверни старых часов
И не грусти если нет ничего
Только дождь да и с ним ты в ссоре
Глоток воды глотни не выпив ночь до дна
И просто ты усни и тишина
Вам не понять никогда как может быть война
На планете троллей

Наедине с тобою звезды
Касаешься и тают вновь
На ладонях твоих они словно капли слез
Потерянные в дымке грёз
Несут дары и дарят чудо
Кому то молится земля
Лишь тролли так бездушны
А у людей наверно есть душа?

Время вспять поверни старых часов
И не грусти если нет ничего
Только дождь да и с ним ты в ссоре
Глоток воды глотни не выпив ночь до дна
И просто ты усни и тишина
Вам не понять никогда как может быть война
На планете троллей

Не бойся ничего не бойся
Ты сегодня только тролль
Вращается земля и солнце
И делит с кем то нас с тобой
И делит с кем то нас с тобой
И делит с кем то.......


Рецензии