Для повести

               

                Льву Северухину,
                который пропал без вести.




Русь, Россия, Советская Родина, -
Вот и вновь ты со мной.
Что в тебе ещё не распродано,
И какою ценой?

Подрастаю, живу, старею ли -
Ал андреевский смех
В вечной битве евреев с евреями,
Кто евреее всех.

Глаз прищуром роса повыедена,
Далеко до зари.
Забери своё телевиденье
И сама его зри!

Сколь надменно кичится над Штатами
Гномов алчных семья,
Лучших лучшие императоры
Из отребья и хулиганья.

Пронесутся ракеты за пусками,
И - на сцене без рамп
"Русский мир" без единого русского,
Лишь кириллицы штамп.

Нет, не Рим - Вавилон Московия,
Башни - ввысь во всю прыть...
Как хочу я в Берёзы надгробие
Кол осиновый вбить!..



Июль 2017. Не закончено.


Рецензии
Будто бы я еду в поезде, в Москву, и кто-то в вагоне читает эти стихи...

Константин Кебич   07.03.2018 21:37     Заявить о нарушении