Ангел на шоссе

Туман...
Слепил глаза больные,
А по обочинам слепые,
То клёны,и травы молодые.
Был август,ночь...
Спешил я прочь,
Из городка,ему на карте,
Буква X.
Микс,из боли и спокойствия,
Моя,тут роль,спасать невинных,
Из погребов гнилых и винных.
Сначала жил я на горе,
Менялась суть сперва во мне.
Затем и ум,я превратился,
Мой дед от горя сам убился!
Что за кошмары,там живут...
Приют, больница,дом Симоны,
Симптомы, захотел сбежать,
Но должен знать,что город канул,
Я на шоссе,гоню на переправу...
Свистят колёса, запах гари,
Был прав и Гарри...
Не сбежать,я клятву дал,
Её сдержать,я должен.
Звёзд на небе нет,
Потух и фар далёких свет.
И радио молчит,оно ведь знает,
Чего желает город X...
Глотнуть воды,на вкус как водка,
И тянет спину,как лебедка..
На карте нет шоссе,
Плевать!
От сюда должен убежать!!
По тормозам ударил резко,
Я ослеплён лучами блеска.
Заглох мотор,и валит дым,
Да чёрт с ним!!
Захлопнул дверцу,
Боль так ссадит,
Нога с ногой совсем не ладит.
Шоссе,как будто плавится,
Как сыр,и валит жар,
Из всех тут дыр!!
И галстук сам меня гад душит,
Во рту, всё сушит...
И шум в ушах,
Всё это ангел...
Я на колени,встал,
И стал молить: ты должен отпустить!!
Ответ: откуда ты ушёл?
Тебя я здесь нашёл,
Чтоб наказание свершить,
И рот твой пакостный зашить!!
Ни звука больше не издав,
Тебя лишаю всяких прав.
Глаза сверкнули...
И шею слабую свернули...
Я на шоссе лежать остался,
А ангел в миг куда девался?
Моя история,стара,
Была права моя жена.
Всё началось,когда женился,
И в путь с семьёй, отправились,
Тогда,и на шоссе,мы оказались,
И зря с бродягой тем связались.
История та началась,одна семья,
Тогда спаслась,а мы взамен,
Вот поворот, попали мы наоборот,
В тот город,что страшнее ада,
Но хватит слов,прошу не надо!!


Рецензии