Надежде на 70-летие

Н.у, вот и семьдесят настало,
А.  ты как будто не устала
Д.исплей смотреть не перестала.
Е.щё не вечер, так сказать
Ж.ить  ты стараешься активно.
Д.а,  жизнь, отнюдь, не креативна,
А я желаю: так держать!!!


Рецензии