Демон-Наивность или Король-справедливость?

Нимбы сияют по линии шторма.
На столе фотографии детства,
Времени нет,ожидание смерти.
Чувство надежды,друзья?
Воспоминание ада,я-демон-ты?
Король-справедливость,а
Может демон-наивность?

Если серафим-созидание.
Хаос и разрушение-ангел?
Намного ужаснее наших
Желаний,обещаний и грез
Только мы сами,жалкие люди
Без крови из сердца.

Единый поток мироздания.
Мы пошли на таран,а итог
Запах порочности,похоти.
Мы не люди, мы хуже всего,
Что было создано в секторе
Системы Порочных людей.

Прокляты жизнью,не приняты
Смертью,так что же мы есть?
Король-справедливость или
Демон-наивность?

Нимбы Серафима озарили людей
Вмиг вся порочность истлела
В пепельном цвете небес.


Рецензии