Женщинам нашим любимым

          Женщинам нашим любимым
                посвящается

   Женщинам нашим любимым, прекрасным,
наши слова, в оду будем слагать,
где подчеркнуть, не мешало бы красным,
что сердце любимым, мы можем отдать!
   Для каждого в мире, есть только одна,
которую любим, и чувств не жалеем,
которую нам подарила судьба,
и дар этот Божий храним и лелеем!
   Без вас в этом мире, вся жизнь - пустота,
никто не увидит, рассвет и закаты,
но рядом родная, души красота,
 и этим сознаньем, мы в меру богаты...
   Вам кто-то подарит - дворец, лимузин;
а кто-то - цветок полевой и пахучий;
кто-то уходит, из вёсен, из зим;
а кто-то, вдвоём, при морозе трескучим...
   Обнимет, прижмёт, и всю жизнь - благодать,
возможно про праздники, вовсе забудет,
но вы, каждый день, его будете ждать,
и знаете точно - любить - вечно будет!

С праздником, дорогие наши любимые
                женщины!!!


Рецензии
Спасибо за любовь к женщине!

Тамара Смолина   17.04.2018 20:23     Заявить о нарушении