Мужские пожелания по случаю...

                Что женщинам нужно на самом-то деле,
                Мы часто, конечно же, вроде бы знаем.
                И  то, что вы вобщем-то сами хотели,
                Мы (только поболее) вам пожелаем!

                Успехов в семье постоянных, приятных!
                Любви чистой, нежной и неоднократной!
                Волос - шелковистых, зубов - белоснежных,
                Нарядов - отличных и модно-небрежных!

                Детей - благодарных, похвал - не избитых,
                Мужей - нехрапящих и на ночь побритых.            
                И кофе в постель! И стихов  небездарных...
                И этих...ну, знаете сами чего - регулярных!!

                Пироженных поболее, чтоб без калорий,
                Вояжей - на дачу? - в загранку на море!
                Намерений разных, но лучше практичных,
                Квартиру в пять комнат - ах, как симпатично!

                Страстей - потрясающих! Горестей - кратких!
                Брильянтов - ну,чтобы  хватало каратов!
                Косметики - импортной!  Что ешё боле?
                Проблем минимальных!  И  зубы - без боли!

                Да, кажется, кое-что мы позабыли -
                Любви беспредельной! Цветы чтобы были!!
                И денег хватало! В успехах - купаться!
                И Женского дня - в год хотя б раз двенадцать!!


Рецензии
Добрые и нужные пожелания. Успехов Вам

Вольнов   14.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, тронут! И вообще женщин надо любить! Респект)))

Олег Рейнфельд   15.03.2018 11:22   Заявить о нарушении