Ты не была пустышка...

7.03.18.

Ты не была пустышка,
Был высокий твой айкью!
И знаний в голове твоей- кубышка.
Лишь ошибалась в том,что по тебе сейчас грущу.
Наивная,красивая глупышка!

На , ленту" выставляла фотки,
Цель: увидит- ,,заскулит".
Напишет : боже  мой,как я скучаю!
Но  все прошло давно и не преклонен я на вид.
Пускай без крыльев я и не летаю.

Наверно люди правы: время - лучший  Айболит.
Года - вода.Летят они стрелою.
Грустить о прошлом ?Бред.Небесный Кормчий не велит.
Поэтому давно уже ,,не вою"...


Рецензии