выражайся правильно

Белый парусник чёрным вороном
Вьется струпьями, вьется днями...
За холодными полыньями
Будет также тепло и холодно.

Гнезда страха богаты песнями.
Закричала бы - но молчала,
Залечила бы - залатала
Твои дыры. Плюс три по цельсию.

Тай, холодный. Вот чай с душицею.
А корону расплавлю, вылью
На макушку, на грудь. Крестила.
Свитр - обьятьями. Ребра - спицами.

Чего стоят слова? Нисколечки.
Язык вырвешь? Чернила спрячешь?
Вороновый привет - удача.
Белый парус под книжной корочкой.

Снег на море не тает? Голову
Наклоню. Укол в мозг. Причина
Меланхолии - мое имя
Некорректно произнесённое.


Рецензии