Семисотый прыжок

Я перед Богом в неоплаченном долгу.
Когда секунды жизни оставались
На семисотом, без сознания в мозгу,
Не раскрывая парашюта, разбивались.
Так вышло, что поздравить захотел
Товарищ по команде вновь на 1200(м)
На скорости он сзади подлетел
И мы в спирали резкой закрутились вместе.
Затем,  солдатиком, сознанье потеряв,
К земле неслись, секунды круто мчались.
И, вдруг, открыв глаза, мы, осознав,
Мгновенно,(а казалось медленно), распались.
Едва открылись парашюты, приземлились.
Друзья и радовались нам и злились.
Они, почти все, нас похоронили.
Но Богу так угодно было – чтобы жили!
Конечно, позже был разбор полётов,
Конечно, виноватого  нашли!
Но, обошлось, и снова были взлёты,
Участие на первенствах страны!

Жаль, спорт сегодня в денежном потоке.
Все клубы на коммерческой волне.
Окрест инстанции спортивные жестоки.
Спасибо, повезло когда – то мне!


Рецензии