Светлая грусть. Автор Людмила Псел

Много лет о тебе я пишу,
Подбираю слова и рифмую,
И не то, чтобы очень люблю
Или к дням уходящим ревную.

Каждой клеточкой светлой души
В вечность жизни зерном прорастаю,
И в счастливое время любви
В нашу юность с тобой улетаю.

Не подвластны желаньям года,
Только старость лисицей подкралась,
Но я сердцем еще молода
И такой же веселой осталась.

Рук твоих помню плен не заре,
Поцелуев горячие сети
И твои голубые глаза,
Что сияли огнем на рассвете.

Моя радость и светлая грусть
Вяжут жизни нелегкой узоры
И уже не бросают во след
Мне как прежде красавчики взоры.

Осень жизни - коралловый цвет,
Серебро ветер в косы вплетает,
А любовь все живет и живет,
Уходить от меня не желает.

Не вернуть тех мгновений полет,
В нашу юность нельзя возвратиться,
Но она почему-то зовет
И ночами все снится и снится.


Рецензии
Любовь беспредельная! Спасибо и за грусть, и за радость!
Всех Вам благ, Людмила, и долгих лет жизни!
С глубоким уважением, Нина.

Нина Агейченко   07.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за такие добрые слова и пожелания.
Обязательно все передам Людмиле.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Николай.

Абрамов Николай   08.03.2018 10:45   Заявить о нарушении