07. 03. 18

Где теперь та лёгкая молодость,
Та неумелая смелость юнца?
Где же грация рук как у ивы, как у бабочки, как у пловца?
Ты глядишь на меня, а я из свинца,
И вот как-то с этим железом надо мириться.

Кто меня утешит, расплавит, даст мне женского,
Даст мне самого нежного из начал?
Я мужчина. Я крепкий малый. Я закрылся. Я одичал.

Мне б вздохнуть и слиться
С новым смыслом без смазанных глаз на лицах.
Мне бы слиться
С твоей бархатной кожей на смелых и крепких плечах.
Я устала.
Возьми мой разбитый крейсер и просто направь в свой причал.

07/03/18
ankaOZ©


Рецензии