Я к жизни возвращаюсь вновь!

« Я к жизни возвращаюсь вновь! »

                Ещё туманит мозг наркоз,
                Реальность, среди белых грёз…
                Реанимации штрихи,
                А я, произношу стихи!

                И высыхает вмиг слеза,
                Уходит сон, и лишь глаза,
                В восторге смотрят на меня,
                Сооблазняя и пленя!
               
                Пусть скучных дней, не перечесть,
                В родной палате номер шесть.
                Под наблюдением врачей,
                И бесконечности ночей…

                Уходит боль, принял урок,
                Мне предоставлен новый срок!
                И снова серце гонит кровь,
                Я к жизни возвращаюсь вновь!

                30.12.2017 г. Сергей Дембицкий.


Рецензии