К брату

      
Как жёсткие ветра тебе знобили грудь,    
Любовными замками жалили,
Кривыми переулками, как жалобами,
Саднили душу, и заказывали путь
Путнику. Уставшему и нежному,
Всегда упрямому. И такому прямому.
Порой небритому, не факт, что трезвому,
И даже не факт, что живому.
И всегда налегке..Будто знал, что недолог
Путь земной. Все глубины твои - до слёз.
Прости, милый. Как мне теперь дороги
Все слова твои. И небритость волос.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.