клоун

Я Вам в лицо смеяться никогда не буду;
Пусть Вы нарушили законы серой жизни!
Заставив массы пальчику загнутому вдруг улыбнуться:
Мол, не один дурак на сцене- они повсюду!
Полно по жизни пауков! Но ползают и слизни...
А многие хребет себе ломают, чтоб прогнуться!

Шутов царей весьма ценили, между прочим.
Многим всю правду могли они обьявить!
Кося под дурака, и без утайки своего дара,
Правдоискателям век короткий пророчим...
Ну как такое будет внучке, Внуку объяснить?
Что сдавалась и от бутылок молочных тара.

Однажды выйду я на пустую дорогу...
Мне захочется ухнуть в небо и заплясать
Да ладно Ребята! Было всего понемногу,
Вернуться бы в детство моё  назад. лет на сорок пять...
Там где срок означает дорогу
Не за год, а за Жизнь отвечать.
Прошепчу ; Тебе Слава Богу!!!!

Я совсем про него забыл, но клоун,
Крутится вокруг обыденных тел...
Может песенку спеть; Да Нет Да!
Подхвачу её я- жаль несумел
Нам бы Русским был бы повод!!!
Доказать, что беда не беда!

 



Или бы в армии послужить или ей отказать...


Рецензии