Понимать не могу, но пытаюсь..

Понимать не могу,но Пытаюсь.
Самому оскорбительна Мысль,
Еще  слушать Тебя.Умиляюсь,
По мне взглядом Скользишь,-
Сверху вниз. .
Развернуться с плеча
Не пытаюсь..

Еще дождь этот мелкий И нудный,
Нетипичный для  теплого Лета,
Словно сетью накрыт
Долгопрудный,
Спички жгу,(не горят Сигареты),
На душе суетно,
Неуютно.

И тебе оскорбительна Мысль
Что с тобой не в себе,
Отстраняюсь....
По мне взглядом Скользишь,-
Сверху вниз
Удивлённо..
Дождю
Улыбаюсь..


Рецензии