Нарисуй, запиши

О, не скрывай своих желаний,
Хотя б бумаге изложи
Души прекрасной истязаний
На белый бархат положи

И отложи. Пускай на время
И без срока, но там они,
Как от пророка ждущих дни,
Не в горесть будут и не в бремя,

А в ожидании судьбы.


Рецензии