Вернемся в прошлое на миг

Вернемся в прошлое на миг,
Альбомы старые листая,
Вспорхнет воспоминаний стая
И высветится счастья лик,
Что нами и не замечалось.
Казалось бы, такая малость,
Но радости беспечной блик
В глазах улыбкой отразится,
И день тот давний повторится,
И в марте расцветет сирень.
Всей нашей жизни перекрёстки,
И начинаний всех наброски,
Былых страстей немая тень
На этих пожелтевших фото.
Вдруг, растревожит сердце что-то,
Уже забытое почти.
И вспомним всё, что затерялось,
О чем грустилось и мечталось,
Когда всё было впереди…
Вернемся в прошлое на миг,
Чтобы понять, что не напрасна,
Что даже в горестях прекрасна
Твоя Единственная жизнь.


Рецензии
С удовольствием открыл для себя Ваше творчество. Немного грустное, но очень позитивное. И читается очень легко. Удачи и вдохновения...

Владимир Лодинов   02.11.2019 18:35     Заявить о нарушении