Масленица

   Масленица
     (песня)

Блинчики, блинчики,
пальчики оближите,
с чаем и вареньем
ешь до одуренья.

Снежинки да снежинки,
ёлочки с иголочки.
Песни да веселье,
гуляй, пока есть время.

Саночки, саночки,
с горки мы поехали...
Мальчики и девочки
стали давно взрослыми.


Рецензии