Из парадоксов телефонных представлений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЛЕФОННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ..."
- Здравствуйте, Петра Сергеевича я могу услышать?
- Как Вас представить?
- Представьте меня голой... на коне!

Мой ответ:
Могу представить вас я на коне,
Иль в джакузи, иль на пороге Рая!..
Всего один вопрос остался мне:
"Зачем звонили в офис-то, родная?!"


Рецензии