Смыслы 7. 2

Мужчинам надо срочно вспомнить дружбу.
Идея дойной коровы уходит в прошлое. Ты и я — Человек.

Цель — сбросить невидимые оковы.

Лёгкость, сила, цель, стремленье -
вот к свободе продвиженье!
 
Оно унижает при хороших песнях и на высокое реагирует скандалами.

Людям транслируют чужое: одновременно агрессию и трусость — что выберет человек как своё, тем и станет.
     «Повязали крылья
     сказочнице-птице.
     Из родной сторонки
     сделали темницу»..

Чёрное зеркало лает низко всё высокое. Искажение зазеркалья.

Матричное ОНО раздражают любые изменения. Ленивый ум??

Никого не надо вести к Богу за ум.

Кто друг счастливого мужа? Есть ли он?
Есть родители-друзья, женщины-друзья семьи. Его не могли терпеть за то, что он счастлив.

Браться за новое — за счастье.

Три богатыря, три товарища. Так можно тройку перекодировать назад — в птицу.

Из русского всё видно про Матрицу гораздо яснее, чем из Америки. Там Тринити умирает — неравнодушие, самопожертвование.
Русская красавица не рассчётливая, она знает себе цену. Красная цена.
Она себя не продешевит.

Они расстреляют счастливую пару, или затопчут гнедыми конями? - Они колдунами их затравят.

Почему Жеглов не завидует счастью Шарапова? А чему вообще завидует Жеглов?
Где третий богатьырь, Илья, здесь?
Есть заменитель Ильи — чёрный маг. Он на портрете. Выглядит надёжно, стоит сапогами на земле твёрдо.
Илья — земля. Земля — женщина.

Отец, Сын и дух Святый, который есть Богоматерь.
Семья — три богатыря.
Колдун Солнце заменил собою.
Если жена не ценит себя — станет добычей колдуна. Она настолько любит, что себя не ценит.
Любить себя равно с миром - он не заменит её кумиром.

Сентябрь 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
.. в огороде бузина ..
а я ору в ней .. Эй! -
"Где башли, Зин?" - пора уж Зин
бухла набрать, -
для тех, кто в гости образин!

Арсен Асов   07.03.2018 22:59     Заявить о нарушении
С Женским днем Вас,
еще раз! - Творческих удач,
и бодрого, весеннего
настроения!

Арсен Асов   10.03.2018 09:33   Заявить о нарушении