Верните в моду любовь

Ты просто уходишь позволяя мне остаться одной,
Я знаю, тебе не важно с другим я или буду с другой.
Ты забываешь, а я буду помнить всегда,
Манеры, походку, твои карие глаза.

Верните в моду любовь, верните в моду честность,
Ведь без них нам стало как-то не интересно.
Верните в моду отношения наши,
Ведь было не до конца, было много фальши...

А я обещала измениться и разве не стала другой?
Ждала тебя, будто снится, а ты будешь не той.
Я верила и любила, а ты смогла забыть?
Зачем опередила те чувства, что должны были плыть?

Мы плывём против течения ссоримся часто,
Но знаешь, даже это не так ужасно.
Я влюблена поверь, это не остановить,
Но на одном с тобой корабле я не смогу плыть.

Верните в моду любовь, верните в моду её,
Ведь я могу точно сказать, эта девочка, она моё..
Верните в моду чувства, желательно наши,
Дайте нам шанс, все ведь не так ужасно.

Не уходи! Люблю! Хотелось мне кричать,
Но глядя в твои глаза не знала, как начать,
Не знала, как сказать о реальных чувствах.
Решила описать в стихах своё искусство.

Печально, что уходишь и что тебе плевать,
Но знай, родная, я буду вспоминать,
Я сохраню все наше, дабы не забыть.
Я сохраню все это, дабы вечность любить.


Рецензии