Праздничные, шуточные частушки

Мой дружок сидит, молчит,
думает, старается,
что на праздник подарить?
Да, какая разница!

Лишь бы только он любил,
не смотрел на сторону,
денежки домой носил
не морочил голову

и не бил, когда прижмёт,
но сердечный, ласковый,
ревностью орел сведет,
надо быть с опаскою,

да и больно занятой,
скромный, милый заинька,
завтра будет выходной,
сядет на завалинку,

ой, гляди чего творят:
козам поздравление
от козла попал же в ряд,
шлет стихотворение

Ну, а друг зачем грустит?
"Не мычит, не телится,"
вот обижусь и влетит,
да куда он денется!


Рецензии