Женщине... ал. И вечная тема...

автор Тодоров В.

Дарите женщине цветы,
И пусть она цветет от счастья!
Чуть,чуть внимания,доброты,
Чтоб не было в душе ненастья.

Дарите женщине любовь,
И пусть она ответит тем же!
Ее любите вновь и вновь,
Пусть сбудутся мечты,надежды!

Дарите женщине стихи!
И за капризы не вините,
Дарите ласки вновь и вновь,
Ее всегда боготварите!

Дарите женщине себя!
С вас станется и не убудет,
По чаще думайте о ней,
И вы увидете,что будет!

                2018год.


Рецензии