Я не хочу с тобою расставаться

В душе слова как ястребы гнездятся,
Готовы все испортить навсегда,
Я не хочу с тобою расставаться
И не встречаться больше никогда.
 
К тебе, любимый, снова возвращаюсь,
Чтобы сказать назревшие слова,
Свои сомненья разгрузить пытаюсь,
Что накопились в мыслях,как дрова.
 
Ты гонишь от себя родное,дорогое,
Святое чувство сына и отца,
Влюбленного,любимого мужчины,
Прикрывшись сенью мужа-мудреца.
 
В заоблачных реалиях витаешь,
Живёшь как крот,без ласки и любви,
Ты человеческих достоинств не жалеешь,
А бережешь амбиции  свои.

Когда уйдут из сердца все печали,
И нежностью засветится глаза,
А Ты поделишься волшебными словами,
Любовь вернется,может, навсегда.


Рецензии
А чего это вы крота обижаете? Кротята тогда откуда берутся! ))

Чтобы в душе не наследил какой-то обормот,
Любовь свою запрячь, как крот!

Владимир Теплов -Бис   29.03.2018 22:57     Заявить о нарушении