Купи мне книгу в цветной обложке

Купи мне книгу в цветной обложке.
Я заварю с бергамотом чай
И сяду в кресло возле окошка,
Поймаю солнце, а ты читай.

Твой голос лучше всех в мире звуков,
От них я спряталась за окном.
Они во мне вызывают скуку,
Ты тоже вызовешь,но потом.

Читай потише, спугнешь улыбку,
Что беззаботно растянет рот.
С тобой быть рядом моя ошибка,
Хотя, быть может, наоборот...


Рецензии