горел тусклый свет в комнате...

горел тусклый свет
в комнате
на улице и в доме моем
было душно и жарко
стоял уже вечер
за окном еще ездили автомобили
и горели фонари
порой пробегали люди
и кричали
тогда я писал тебе сообщение
я писал что мы все одолеем
и наша любовь будет еще жить
да жить
это было в тот вечер когда
ты уехала
уехала надолго из моего сердца
я писал тебе
заряжая тебя и заряжая себя
нам было целый день невыносимо грустно
слезы лились из наших глаз
крики вырывались из наших душ
это казалось нетерпимым
но перетерпели
потеряв нашу любовь
в тот вечер играл нил янг
давно я его не ставил
очень давно
но именно в тот вечер он
явился
чтобы показать мне каков
есть блаженный миг сейчас
он явился мне чтобы я не грустил
чтобы я не думал о том что
прошло
он явился мне чтобы я увидел
и понял как красиво то
что есть сейчас
и чтобы увидев это
я смог не печалится а лишь
набраться вдохновения
чтобы в будущем
ты не скучала сидя со мною
он подготавливал меня к этому
но сейчас
любви нашей нету
но встреча еще есть
еще будет между нами контакт
и будет он совсем скоро
когда вернется лето
когда вернется жара
когда вернется море
я увижу тебя
и я верю
и я знаю
любовь наша вновь возвратится
и запоет как тогда
и возможно
даже более прекрасным
голосом

13.02.18


Рецензии