Издалека...

Я приду к тебе издалека, -
Мягкие шаги к тебе, ребёнок!
Ты с улыбкою поморщишься, спросонок,
Я же, уходя, скажу: "Пока!"


Прилечу на облаке, как фея,
И с любовью, песенку спою.
Рядышком прилягу, чуть всплакну,
На плече безжалостном, Морфея...


Ты погладишь крылышки мои,
Я пыльцою их волшебною покрыла,
Про тебя, малыш, я не забыла, -
Прилетая, как пробьют часы!..


Я приду к тебе издалека, -
Сон хранить, любимого ребёнка!
Ты же, подари мне медвежонка,
Улетая, прошепчу тебе: "Пока!"


Рецензии