Молитва

Мне нужно Злого победить,
Жестокого врага, -
Иначе как на свете жить?
Мне вера дорога.

Молю Тебя, Отец Святой,
Всевышний, сбереги.
Жива заветная любовь.
Сильны ее враги.

Не оставляешь Ты в беде,
Вовек не оставлял,
И приводил к живой воде,
Чтоб слабый сильным стал.

Благословляя на любовь,
Был рядом на Пути.
Иегова, я живу Тобой,
Жду радость впереди.

Шлю благодарность в небеса.
Прими её, Творец.
Иегова, все Ты знаешь Сам,
Любимый мой Отец!


Рецензии