От цветов БеЛаЯ ЧеРёМуШкА наклонится

     « БеЛаЯ ЧеРёМуШкА »     * Песня
     ****************
Ты грустишь день-деньской.Боль пришла непрошено...
Белым мелким снежком Счастье припорошено
Над тобою печаль Тихо наклонилася,
А Любовь,как в силках Птахою забилася

    Припев:
Верь..Пройдёт эта боль
     Будешь вновь Счастливою,
Огорчаться постой,
     Милая,красивая.
Знай,придёт этот час.
     День,когда ты с лёгкостью...
Посмеёшься не раз 
     Над его жестокостью.

От цветов белая Черёмушка наклонится,
Озорные глаза Вновь Еиу припомниятся...
Он припомнит,как Страсть Серлце лихорадилпа...
И с рассудком оно - Еле- еле ладило

         Припев:
Верь..Пройдёт эта боль
     Будешь вновь Счастливою,
Огорчаться постой,
   Милая,красивая.
Знай, придёт этот час.
    День,когда ты с лёгкостью...
Посмеёшься не раз 
       Над его жестокостью.

От цветов белая Черёмушка наклонится,
Озорные глаза Вновь Еиу припомниятся...
Он припомнит,как Страсть Серлце лихорадилпа...
И с рассудком оно - Еле- еле ладило...
Припев:
Знай, придёт этот час.День,когда ты с лёгкостью...
Посмеёшься не раз  Над его жестокостью.
Не обманет любовь, Милая,красивая....
По весне будешь вновь Самая Счастливая !

      *   *   *

         • ЭКСИК... •
          ~~~~~
   Расцветёт Черёмушка
   Пышно в мае вновь...
   Тропочка припомнится
    В Первую любовь!
          ~~~~~   
       - 23.03.2022.
     •Алевтина Хрулева •   

        •   •   •

   «ЧЕРЁМУХА » Авт.песня= http://www.youtube.com/watch?v=ZKWSFJsXumk
            Алевтины Хрулевой

      *  *  *
   ПЕСНИ :

    « Напевы нежности »= http://www.stihi.ru/2018/04/22/2986
     ******************************************************

   « ЛУКОМОРЬЕ...» : =   http://www.stihi.ru/2018/03/15/10288
   =================================================


Рецензии
Красавица!Ваша песня прост прерасна.

Сергей Лутков   19.06.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.