Хочу, чтоб все люди были такие как я?

Люди,вы почему не любите?ведь любить так просто,это как дышать
Почему ваши мысли так проворечивы,надо любить и верить в любовь!
Тогда ты ни когда ни кого не обидишь,тогда ты ни когда не солжёшь?
Во всём музыка,она есть и в тебе? Ты не когда не оскверниш своё сердце?
Я осквернил потому,что я был один? Я не смог объяснить людям?
Не удача сердце остановилось ,у меня был выбор:остаться или уйти?
Я самый хитрый,я только сделаю вид,что я согласен с этой дебильной действительностью
И в тот же миг я стал слепой глухой,но в отличие от остальных я всегда это помнил?
Я пронёс это ,мне было трудно,но я выстоял? На домной смеялись,издевались?
Меня били я научился драться?меня не на видели,я был один,а теперь я знаю
Что я не одинок,потому,что пришло наше время ,время честных,правдивых
Для которых жить в любви это как дышать,что бы все люди признали и поняли,
Что нет выше Бога, чем любовь!?
(ПАВас)


Рецензии