Вслух и Просебя

Проповедник Вслух, пуританский дух

и придворный денди Просебя,

бендерлогов распрямляя — отличили от зверья

выгодно, пришлёпнув квадратурой круг.

Вслух : кто выработал к ближнему любовь —

фениксом в квадрате кайф настиг.

Верил Просебя : B кругах всех, с палочкою ноль —

капитал, божок материальности.

Круг властной квадратурою зашуган.

Вестибулярный аппарат отняла речь.

Духовность — упоительная штука

когда её поддерживает вещь.


Рецензии