Женщина загадка

                « Женщина загадка.»

                В больших очках, глаза скрывая,
                От ярких солнечных лучей…
                И чуть усталость прикрывая,
                Воспоминания ночей!
                Идёт себе, невозмутимо…
                Чуть улыбаясь, не спеша…
                Уверенно, неотразимо…
                И, покоряется душа!

                Сергей Дембицкий. 12.06.2017 г.


Рецензии