Вновь настал красивый Праздник...

Вновь настал красивый Праздник-
Милых Женщин поздравлять!
Купидон, такой проказник,
Жаждет стрелы вновь пускать
В те Сердца, что "поостыли"...
Быт, работа, суета...
Кем вы стали? кем вы были?
Где Волшебная Мечта,
Что Творец, Великий Боже-
Женщин всех преобразит?!
Он их сделает моложе!
Чувста Новые вместит!
И начнут Богини наши
Пуще прежнего сиять!
Вся Планета станет краше!
Будем мы о том Мечтать,
Что Мужчинам не придётся
На руках Богинь носить...
С ними вместе, словно птицы,
Будем в Небесах парить!
Поздравления примите!
Зная добрые Сердца,
Строго нас вы -не судите...
Этой сказке нет конца!


Рецензии