С 8 марта

Всех поздравляю с восьмым марта,
С самым любимым женским днем!
Мужчины рвутся от азарта
На части на равне с конем.

Желая угодить любимым
Невестам, женам и мамзель.
Своим красивым, нежным, милым
И грациозным, как газель.

Прекрасным, как сама Елена,
Что с сказочных страниц сошла.
И лучезарным, как Селена,
Что факел свой в ночи зажгла.

Да, в этот день возможно чудо,
Любое чудо из чудес,
И будто в зелень изумруда
Окрасится весенний лес.

Спасибо, Вам за все родные,
Что зажигаете нас вновь.
Вы наши корни неземные,
Вы наше счастье и любовь!


Рецензии