Влад Дракула

Насупивши брови, без всяческих слов
На кол он сажает османских послов.
Он дьявольский сон их державы исламской
И князь феодальный земли трансильванской.

Влад Дракула, ты, – ужасающий, знаешь,
Что даже и там… янычаров пугаешь!    


Рецензии