Как же так получилось?

Я как будто себе на вопрос отвечала,
Как же так получилось? Не сойти бы с ума...
То ли это тебя я к себе приручала,
То ли я безнадёжно приручилась сама.

Как доверчивый зверь, что не видит подвоха
И выходит на голос и на блики огня,
Но не знает, что будет и больно и плохо.
Точно так же к тебе потянуло меня...

Словно ловкий аркан мне накинутый, имя,
Что как выдох и вдох повторяя шепчу.
В добровольном плену оказалась, любимый,
Но бежать на свободу я уже не хочу...

06.03.2018.


Рецензии