Ну что родной поговорим

Ну что ,родной, поговорим?
С какого это перепугу,
Ты заполночь пришел домой?
Да неужели?
Был у друга?
А друг твой был всю ночь со мной.
Пришел с подарком и цветами.
Поздравил с праздником меня.
Тебе звонила на мобильный
И ждала от тебя звонка.
В это что у нас такое?
Помада женская ,духи...
Ах, ты поскуда!
Кто лахудра?
Я вправлю быстро ей мозги.
Отстань!
Не киска я, а тигра!
И когти отточу сейчас.
Ты что?
Да ладно, раз так вышло...
Там что?
Колечко!
Для меня?
Спасибо, милый!
Я так рада.
Ты просто чудо у меня.
Подумаешь,
Ну ,праздник завтра.
Поздравишь ?
Кофе мне !
В постель с утра...

7.03.2017


Рецензии
Замечательно,Светочка!!!
СУПЕР!!! Колечко это для женского сердечка!!!
С любовью,Света!

Ветрана   24.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ветрана.Рада видеть тебя.Счастья тебе и всех благ.С теплом души к тебе

Светлана Дэн   27.03.2018 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.