говорю себе...

говорю себе
что впереди еще
очень много страданий
но почему то разум
мой дает какой то
яркий и подозрительный свет

что это значит
неужели он наконец то наступит
неужели мои мечты исполнятся
неужели любовь постучится
ко мне в дверь
и неужели расцветут цветы
неужели блаженный миг наступит

24.02.18


Рецензии